"Aku ikut kursus ol di beberapa tempat...

cuman di sini yang aku paham,
GAK gagal dan ANTI ribet...!

trus yg paling aku senang
dapat BANYAK BONUS resepnya!"

Testi dari Bunda Ritha

Apa jadinya jika Bunda ikut kursus online,
tapi hanya diberikan resep saja,
tanpa ada GROUP KONSULTASI, KOMUNITAS yang SALING DUKUNG,
dan VIDEO YANG DETAIL
serta BANYAK RESEP TAMBAHAN...

Tanpa adanya group konsultasi,

Bunda GAK usah mahal-mahal ikut kursus online,

yang MAHAL itu justru karena komunikasi yang dekat antara pemateri dan peserta.

Seperti Bunda Rahma siti yang

Alhamdulillah bisa dapet orderan 20 pack bolen.

20 pak x 30rb = 600rb.

Langsung untung 3x lipat dari biaya kursus + konsultasi!

Yang membedakan kursus online kami dengan yang lain adalah,
kami menantang Bunda 3 hari InsyaAllah BISA BIKIN Bolen!

5/5
Money Back Guarantee

Kalau dalam 3 hari
Bunda belum bisa bikin bolen juga...
Kami garansi uang kursus 100% kembali!

Kenapa kami berani GARANSI UANG KEMBALI
kalo Bunda gagal bikin Bolen?

karena kami akan membimbing Bunda
dari grup BASIC
sampai BISA ADVANCED!

jadi sebelum tergabung di group umum,
Bunda akan kami bimbing sampai bisa di group BASIC
seperti dibawah ini....

Dan setelah Bunda setor hasil karya nya di group Basic,
Bunda akan langsung tergabung di Group Utama.
Otomatis join beserta RIBUAN peserta lain nya dari
seluruh Indonesia!


Yang mahal justru silaturahmi dari antar membernya kan...?!

Oke, Bunda pasti penasaran 'kan..?
Bakal dapetin apa aja kalo join Kursus Bolen ini...

Video Praktek

- Penjelasan Peralatan
- Penjelasan Resep & Bahan
- Cara membuat adonan

Dapet Buku Resep Bolen Eksklusif

- Panduan Resep
- Panduan bahan dan merk
- Panduan alternatif bahan

Lifetime Full Support

Tergabung dalam TELEGRAM Group Kursus Bolen dengan pemateri langsung & TANPA BATAS WAKTU!

Diskon Special Member

BONUS potongan harga sbesar
Rp 89.000 untuk mengikuti kelas selanjutnya

Kenapa Bunda harus ikut kursus di
Aneka Baking Online ini?

Video yang disajikan SANGAT DETAIL​

Di kursus online kami, tidak hanya sekedar resep saja yang kami berikan, tapi juga video detail yang bisa Bunda pelajari sampai benar-benar mahir!

Tergabung dalam Group Eksklusif

Banyak kursus online yang setelah diberikan materi, lalu mereka tidak ada support group setelahnya. Di Aneka Baking Online tentu BERBEDA! Setiap kelas selalu kami berikan wadah untuk tanya jawab sampai Bunda benar-benar menguasai materi!

Otomatis jadi Member di Komunitas Aneka Baking Online

Alasan mengapa sampai saat ini anggota kami terus berkembang pesat... Itu semua karena secara konsisten dari awal kami sudah membentuk komunitas sebagai wadah ajang silaturahmi antar member. Benefit yang paling berharga adalah support dari sesepuh member setia kami. Dengan ikut Bolen ini, Bunda berkesempatan menjadi salah satu member yang sudah sukses bisnis kuliner berbekal resep dari Aneka Baking Online!

Simak Apa Kata Mereka yang Sudah Merasakan Manfaat dari Kelas Bolen ini :

Alhamdulillah..... 1000 pcs bolen hari ini selesai!

Bunda Emy

Kalo Bunda Emy saja bisa dapet orderan 1000pcs,
artinya Omset beliau saat itu adalah
1000pcs x 3000 (harga 1pcs bolen),
maka omset Bu Emy = Rp 3.000.000

Waw untuk Ibu rumah tangga seperti Bunda, mungkin angka segitu sangat FANTASTIS !

Padahal harga ikut kelas bolen yang akan Bunda ikuti ini,
Gak sampai 1/10 dari omset bu Emy lho bun..

Sudah gitu, Bunda juga akan dikirimi buku EKSKLUSIF
50 resep kue dan makanan praktis

Berikut list resep yang bunda dapatkan di buku :

TUNGGU APALAGI!
Langsung aja pesan sekarang untuk AMANKAN SEAT Bunda agar dapet potongan harga dan
kami kirimkan Buku Aneka Resepnya hari ini juga!

Cara bergabung/memesan :


Silahkan klik tombol pemesanan , dan isi data bunda,

lalu kami akan kirim w.a konfirmasi ke bunda (setelah itu kalau mau chat di w.a dulu juga silahkan bun)

setelah alamat terkonfirmasi, kami akan kirimkan buku resep ke alamat bunda

Dan bunda bayarnya setelah buku nya sampai ke alamat bunda aja (C.O.D)…

begitu bunda bayar, bunda akan langsung dikirimi link untuk mengakses video kelas bolen online

Dan bunda juga langsung mendapatkan undangan gabung ke grup support yang akan membimbing bunda agar bisa bikin bolen yang enak , lembut dan bikin ketagihan…

Seat yang tersisa hanya 15 saja bun...

Kapan lagi ada kursus online yang berani GARANSI uang kembali 100% jika Bunda gagal bikin kue bolen…?!

KLIK PESAN SEKARANG


harga cuman
275ribu saja


Bayar ketika PAKET/BUKU DITERIMA!
alias

Contact Us:
Kelas Baking
Jl. Patrol 6 no 30, baleendah bandung selatan 40375
081224996262
Copyright © 2020 ANEKA BAKING ONLINE